«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: ★☆老挝人民军第一次干部代表大会☆★ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

征服者
华约政协中央顾问委员会主任 老挝人民革命党中央委员会总书记 中央国防与治安委员会主席 老挝人民民主共和国国家主席
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 第一枚红旗勋章 老挝人民军上将
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 6587
爱心: 1980 点
好评度: 23 点
国籍门派: 老挝人民民主共和国

苏南23:00:24 ypY7uYO^"  
中央国防与治安委员会主席也就是军委主席,老挝的最高统帅怎么能没有奖章 Ap`D{u/  
}Q{4G  
陆战队员23:01:07 oRl@AhS  
我建议设立一个荣誉勋章吧 给主席 大家觉得怎么样啊 \3cg\Q+~  
4cAx9bqA  
陆战队员23:01:24 &- ZRS/_d>  
荣誉军人的勋章 =5M '+>  
|d_ rK2  
苏南23:01:26 ;}Acy VV  
同意 6hqqZ  
[Mlmn$it  
苏南23:02:03 mCEWp  
望主席不要推辞 %* @hS`  
s;:quM  
征服者23:02:04 21\?FQrz  
我已经有老挝二级自由勋章了,三年前中央发的,现在就在我签名档,其他就不要了 6X$iTJ[\x  
#EO],!JM  
征服者23:02:36 N{fYO4O  
战斗英雄勋章只授予老挝现役军官 s *<T5Z  
lziC.Dpa  
陆战队员23:04:32 =L}$#Y8?  
那好  暂时休会吧

独 立、自 由、民 主 的 老 挝 万 岁!
顶端 Posted: 2009-06-15 00:00 | 20 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 老挝人民军

Total 0.009284(s) query 6, Time now is:04-29 19:41, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆