«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 苏联入侵阿富汗 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

huxiaohan
苏联最高苏维埃主席团委员
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家二等参事

发帖: 3311
爱心: 856 点
好评度: 0 点
国籍门派: 苏联

Quote:
引用第49楼翔宇于2009-06-17 13:33发表的  : x9!vtrM\Zr  
真复杂的一个问题,是不是苏联人干嘛扯这么多啊?回答是或者否就行了啊,真是的,真有点受不了了,
B?tO&$s  
现在苏联都解体了,说她是苏联人难免有嘲讽她有大国沙文主义色彩.女同志有时候想得多,可能造成误会.
我们的歌声,流传四方,我们的旗帜在全球飘扬.它飘扬,光辉而明亮,它是我们的鲜血在燃烧发光!
你吃吃凤梨,嚼嚼松鸡.你的末日到了,资产阶级!
帝国主义者,切莫为我的命运哀伤:我要是活着,你们就得死亡.
顶端 Posted: 2009-06-17 19:41 | 50 楼
级别: 民德国家人民军大尉

发帖: 204
爱心: 63 点
国籍门派: 德意志民主共和国

苏联的越南战争,但是在阿富汗苏军一直都是占据主动。
顶端 Posted: 2009-06-18 16:26 | 51 楼
fox5310
级别: 苏联武装力量大尉

发帖: 291
爱心: 44 点

唉,没想到国内的反对呼声那么高。有一点想征求下大家的意见,阿富汗的老照片还发吗?
товарищ ! Genosse !
顶端 Posted: 2009-06-18 18:22 | 52 楼
huxiaohan
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章

Quote:
引用第53楼fox5310于2009-06-18 18:22发表的  : pH%cbBm  
唉,没想到国内的反对呼声那么高。有一点想征求下大家的意见,阿富汗的老照片还发吗?
Ab <4F 7  
发,为什么不发?这是很有意义的历史资料,大家都应当了解.不管对那场战争有什么看法,作为苏联版的成员都应该知道当年的一些详细情况,又不是发反动文章,增长知识无罪!
我们的歌声,流传四方,我们的旗帜在全球飘扬.它飘扬,光辉而明亮,它是我们的鲜血在燃烧发光!
顶端 Posted: 2009-06-18 18:42 | 53 楼
翔宇
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1751
爱心: 1016 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

Quote:
引用第54楼huxiaohan于2009-06-18 18:42发表的  : oh`I$  
,9q=2V[GP  
发,为什么不发?这是很有意义的历史资料,大家都应当了解.不管对那场战争有什么看法,作为苏联版的成员都应该知道当年的一些详细情况,又不是发反动文章,增长知识无罪!
. *>LD  
抱歉了,我不是你们苏联版的成员,对你们版内的一些t帖子鸡蛋里挑骨头,有干涉你们版内活动的嫌疑,以后我会注意的。
“共产党是为人民服务的,如果哪天它不再为人民服务了,人民就起来推翻它!” -----毛泽东
顶端 Posted: 2009-06-19 10:38 | 54 楼
fox5310
级别: 苏联武装力量大尉

发帖: 291
爱心: 44 点

谢谢领导的支持和关怀!呵呵,其实我本来想自己开贴上这些照片的,但是无所谓了,既然有人开了,咱就借这块宝地,让阿富汗老兵们有个交流的园地。 .Lo$uKsW$l  
D>,]EE-  
今天再上一组分队长的照片。 y UQ;tTI  
[attachment=22938] ^>uzMR!q5  
[attachment=22939]  [attachment=22940]  [attachment=22941]  [attachment=22942]
товарищ ! Genosse !
顶端 Posted: 2009-06-19 11:22 | 55 楼
huxiaohan

Quote:
引用第55楼翔宇于2009-06-19 10:38发表的  : kJ>l, AD/  
H]"Z_n_  
抱歉了,我不是你们苏联版的成员,对你们版内的一些t帖子鸡蛋里挑骨头,有干涉你们版内活动的嫌疑,以后我会注意的。
w48T?  
翔宇同志别多心,我们苏联版也不能关起门来搞建设,有道理的说法我们肯定还是接受的.我的意见是:言者无罪,闭目塞听者从没有好下场.如果大家发评论是语气都力求温和(别学小宋动不动就骂人,好在大部分同志都没这毛病),那不就完美了吗?欢迎翔宇同志以后一如既往的多提宝贵意见!
顶端 Posted: 2009-06-19 15:30 | 56 楼
huxiaohan

Quote:
引用第57楼huxiaohan于2009-06-19 15:30发表的  : ,78 QLh9:  
' >`?T}a,  
翔宇同志言重了,这谈不上"鸡蛋里挑骨头"或"干涉",我们苏联版也不能关起门来搞建设,有道理的说法我们肯定还是接受的.我的意见是:言者无罪,闭目塞听者从没有好下场.如果大家发评论是语气都力求温和(别学小宋动不动就骂人,好在大部分同志都没这毛病),那不就完美了吗?欢迎翔宇同志以后一如既往的多提宝贵意见!
顶端 Posted: 2009-06-19 15:34 | 57 楼
翔宇
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1751
爱心: 1016 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

Quote:
引用第58楼huxiaohan于2009-06-19 15:34发表的  : `D>PU@s$nT  
0X~   
哦,我以为刚刚的消息又是提示我在贵版的留言被删除了呢,我那些也没别的意思,只是好奇,贵版的那位同志到底是现实中的前苏联公民还是怎么的,没别的意思。没删回复就行了。
“共产党是为人民服务的,如果哪天它不再为人民服务了,人民就起来推翻它!” -----毛泽东
顶端 Posted: 2009-06-19 20:38 | 58 楼
邬拉努
级别: 劳动者

发帖: 498
爱心: 383 点

Quote:
引用第6楼红军最高统帅于2009-06-07 10:48发表的  : S`8 h]vX  
苏联出兵阿富汗是为了帮助阿富汗社会主义政权。
W#P)v{K  
正确。
顶端 Posted: 2009-06-19 23:53 | 59 楼
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 苏维埃社会主义共和国联盟

Total 0.016550(s) query 6, Time now is:05-13 14:39, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆