«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 我到底惹怒了谁? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

求知青年
级别: 反革命分子

发帖: 2624
爱心: 938 点
好评度: 0 点

Quote:
引用第25楼huxiaohan于2009-05-08 11:30发表的  : kGL1!=>  
XxDaz1  
唔,我确实不是老同志.我的不少文章都发在新人区......不过我自认为在论坛中还算比较中立的吧?所以多发帖也没关系啊!有问题就应当问,有话就应当讲,错了就应当认错,当面不说背后乱说那叫自由主义!真正少说话还不如不登录只游览,等"把局势看清楚"后再登录!
]r3Kg12Mi  
\o\nr!=k  
;SwMu@tg  
没有调查就没有发言权!不是叫你不说话!我都赞扬他敢说话了,好多老同志都不敢说的!关键是说什么,怎么说!
顶端 Posted: 2009-05-08 18:55 | 30 楼
宁波商人
第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章
级别: 一等参事

发帖: 2065
爱心: 1087 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

旗帜鲜明立场坚定的支持小宋同志!
阿弥陀佛,和气生财
顶端 Posted: 2009-05-08 21:48 | 31 楼
ltblxy
级别: 书记员

发帖: 44
爱心: 44 点

Quote:
引用第29楼求知青年于2009-05-08 18:53发表的  : yAL1O94  
"+?Cz !i   
$|$e%   
VD4C::J  
呵呵!你以前不是赞扬他是个好干部的吗?怎么在大家的帮助下,发现被他骗了,终于觉醒了?
^). )  
我以前说他是好干部,是因为他发贴勤快,的确是事实。说我被他骗,有点牵强,因为我不认得他,他也不认得我。我们俩到现在为止,似乎还互不相干。 &x-TW,#Ks  
我们现在谈的,主要还是大家对他的看法,至于我,现在还谈不上对谁有什么看法。
顶端 Posted: 2009-05-08 22:18 | 32 楼
求知青年

Quote:
引用第32楼ltblxy于2009-05-08 22:18发表的  : iy\KzoB  
o@lWBfB*%e  
我以前说他是好干部,是因为他发贴勤快,的确是事实。说我被他骗,有点牵强,因为我不认得他,他也不认得我。我们俩到现在为止,似乎还互不相干。 w W$(r-  
我们现在谈的,主要还是法,至于我,现在还谈不上对谁有什么看法。
"`A:(<x  
,`td@Y  
WW@"Z}?k  
你发这个贴不是为了谈你自己的看法的吗?不是为了说话,行使上帝赋予你的神圣不可侵犯的言论自由权吗?怎么变成了大家批判了?“我”怎么变成了“大家”和“我们”了?你的言论不是你的看法那是什么?你说话难道不从心里出来的吗?
顶端 Posted: 2009-05-09 13:05 | 33 楼
ltblxy

Quote:
引用第33楼求知青年于2009-05-09 13:05发表的  : X}JOX9pK  
你发这个贴不是为了谈你自己的看法的吗?不是为了说话,行使上帝赋予你的神圣不可侵犯的言论自由权吗?怎么变成了大家批判了?“我”怎么变成了“大家”和“我们”了?你的言论不是你的看法那是什么?你说话难道不从心里出来的吗?
KI&:9j+M)  
你发这个贴不是为了谈你自己的看法的吗?----------我刚来一周,还谈不上对别人有什么看法,即使有什么看法,至少也是肤浅的。主要还是向大家学习和请教的多。 (fk5'  
 u>cC O'q  
不是为了说话,行使上帝赋予你的神圣不可侵犯的言论自由权吗?-------当然,我在这里行使过,还过,似乎没那么乐观,如果那么乐观,我就不用再发这贴了。 CyM}Hc&w  
yFIIX=NC  
怎么变成了大家批判了?----------你不了解,我在第一贴里说小宋是个好干部,是大家对我进行了批斗。 ?{J!#`tfV  
 7 Yv!N  
“我”怎么变成了“大家”和“我们”了?----------这并没有什么原则性的错误,我们大家都在一个论坛里,难道我就是一只大猩猩,不能与大家说我们? EO"C8z'al  
}VRv sZ  
你的言论不是你的看法那是什么?------------“小宋原来不是好干部?”,这是我说的话,请你告诉我,我的看法是什么? {E,SHh   
EZr6oO@Nc  
你说话难道不从心里出来的吗?-------------------我还真不知道,你是不是怀疑我在那里说假话,可我没有呀,所以我真不知如何回答你。但也估且乱蒙一个答案吧:生物学告诉我,人的话是从嘴巴里说出来的。
[ 此帖被ltblxy在2009-05-09 13:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-09 13:35 | 34 楼
求知青年

呵呵! ,f<B}O  
这个啊,一个西瓜圆又圆,一刀切下分两半!太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦衍万物!
顶端 Posted: 2009-05-09 13:59 | 35 楼
ltblxy

Quote:
引用第35楼求知青年于2009-05-09 13:59发表的  : OaNc9c"  
呵呵! ?q6Z's[  
这个啊,一个西瓜圆又圆,一刀切下分两半!太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦衍万物!
_f66>a<  
嗯,说得没错,我还真没见谁能种出方西瓜过。
顶端 Posted: 2009-05-09 14:11 | 36 楼
lkzlee
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1844
爱心: 1098 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

路过,没什么好吵的,了解了情况就好
[ 此帖被lkzlee在2009-05-09 20:46重新编辑 ]
人最宝贵的是生命,每个人的生命只有一次。一个人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;当他回忆往事的时候,他能够说:“我已经把整个生命和全部精力都奉献给最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。”
——《钢铁是怎样炼成的》
捷克斯洛伐克欢迎您,有兴趣的同志请点这里
顶端 Posted: 2009-05-09 19:52 | 37 楼
lkzlee
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1844
爱心: 1098 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

Quote:
引用第27楼ltblxy于2009-05-08 12:01发表的  : 37%`P \O;s  
我觉得,我们这里的大多数人整天都是小心翼翼的,简直到了谈宋色变的程度,怪不得他敢骂我们是右DOG,是我们自已在纵容他。 >|v=Ba6R0  
有什么可怕的!掉头不就是个碗大的疤吗!
M|1eqR%x-?  
以后慢慢会知道为什么的
人最宝贵的是生命,每个人的生命只有一次。一个人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;当他回忆往事的时候,他能够说:“我已经把整个生命和全部精力都奉献给最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。”
——《钢铁是怎样炼成的》
捷克斯洛伐克欢迎您,有兴趣的同志请点这里
顶端 Posted: 2009-05-09 19:53 | 38 楼
卡达尔
华约政协中央候补常委 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼陆军总司令
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将
级别: 中央理事

发帖: 7968
爱心: 3965 点
好评度: 1 点
国籍门派: 苏联

有些同志嘴巴真的很不客气,自己没有注册多久就去教训新来的同志,还美其名曰为不要争吵
无可救药的民族主义分子,不服的咬我啊!靠!
顶端 Posted: 2009-05-09 20:12 | 39 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.021045(s) query 8, Time now is:04-19 18:48, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆