« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 我到底惹怒了谁? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ltblxy
级别: 书记员

发帖: 44
爱心: 44 点
好评度: 0 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

我到底惹怒了谁?

我前两天先发一贴,叫《小宋是个好干部》被大家狠批一顿,紧接着又发一贴叫《小宋原来不是好干部?》,这两贴的内容一不反动,二不功击别人,纯粹是因为不了解坛内情况,才发贴请教的。可是今天发现我的贴子竟然被人无故删除了,莫非我连请教的权利也没有?这也说不过去啊,那还有什么原因?是不是贴里有什么内容惹怒了谁?这事,谁能告诉我呢?
顶端 Posted: 2009-05-07 15:56 | [楼 主]
huxiaohan
苏联最高苏维埃主席团委员
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家二等参事

发帖: 3311
爱心: 856 点
国籍门派: 苏联

因为这些帖子引发了论坛中的一些陈年旧怨,导致了同志们之间出现了很多矛盾,因此被删除了.实际上这些帖子依我看来并无不当之处,只可惜它的主角是个有争议的同志.
我们的歌声,流传四方,我们的旗帜在全球飘扬.它飘扬,光辉而明亮,它是我们的鲜血在燃烧发光!
你吃吃凤梨,嚼嚼松鸡.你的末日到了,资产阶级!
帝国主义者,切莫为我的命运哀伤:我要是活着,你们就得死亡.
顶端 Posted: 2009-05-07 16:52 | 1 楼
dmkgb
级别: 苏联武装力量上校

发帖: 854
爱心: 454 点

按照很多人的观点看有点不怀好意!
痛苦如此持久,像蜗牛充满耐心地移动;快乐如此短暂,像兔子的尾巴掠过秋天的草原。
顶端 Posted: 2009-05-07 17:04 | 2 楼
huxiaohan
苏联最高苏维埃主席团委员
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家二等参事

发帖: 3311
爱心: 856 点

Quote:
引用第2楼dmkgb于2009-05-07 17:04发表的  : _%Z.Re  
=RWTjTZ   
此话怎讲?
我们的歌声,流传四方,我们的旗帜在全球飘扬.它飘扬,光辉而明亮,它是我们的鲜血在燃烧发光!
你吃吃凤梨,嚼嚼松鸡.你的末日到了,资产阶级!
帝国主义者,切莫为我的命运哀伤:我要是活着,你们就得死亡.
顶端 Posted: 2009-05-07 17:43 | 3 楼
阿修罗
华约政协主席团委员 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部第一副部长兼苏联武装力量总参谋长
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将
级别: 中央常务理事

发帖: 5297
爱心: 894 点

你有点没注意影响
锦衣亲军
作为虔诚的共产党员,我将为共产主义事业奋斗终身
顶端 Posted: 2009-05-07 18:40 | 4 楼
老革命
级别: 反革命分子

发帖: 4411
爱心: 2122 点

小宋将军的革命精神最足,这是没有什么争议的。 Vq3NjN!+5  
3uYLA4[-B  
大家争议的只是他的具体革命方式----有人认为他的方式可行,有人则认为不可行。
顶端 Posted: 2009-05-07 19:18 | 5 楼
ltblxy

Quote:
引用第2楼dmkgb于2009-05-07 17:04发表的  : _A]jiPq  
iY>x x~V  
如果是大家连我都认为不怀好意,那叫我太吃惊了,因为,我自已是个门外汉,对华约一无所知,我能对谁不怀好意?
顶端 Posted: 2009-05-07 20:14 | 6 楼
求知青年

发帖: 2624
爱心: 938 点

中国现在处于一种信用缺失的阶段,因为社会失信时间层出不穷,大家都寒了心,所以每当别人说话时总是会揣测别人说话的目的,总是会怀疑身边的人,总不能信任别人,更别说是陌生人了! 5S? "<+J'  
S*}GW-)oA  
咱们论坛犹为不堪!这件事只是中国社会精神缺失、道德沦丧、信用恐惧的反映! ^I/(9KP#  
gS(JgN  
我觉得如果大家都是同志就不应该怀疑同志,不应该互相猜忌,互相攻击!即使被别人骗了,伤了心,我们仍然要坚持下去,有时候不要太聪明了,有些小聪明没必要耍,让我们蠢一些吧,这样才能拥有大智慧!
顶端 Posted: 2009-05-07 20:22 | 7 楼
求知青年

发帖: 2624
爱心: 938 点

Quote:
引用第5楼老革命于2009-05-07 19:18发表的  : j@Us7Q)A(  
小宋将军的革命精神最足,这是没有什么争议的。 nkkGJV!  
hy"p8j7_  
大家争议的只是他的具体革命方式----有人认为他的方式可行,有人则认为不可行。
kGq<Zmy|  
jaThS!>v  
t[%=[pJHW  
我一直都是这种观点,在批判小宋同志的错误时不能谋杀他巨大的贡献,而怀疑他的目的就更是愚蠢了!
顶端 Posted: 2009-05-07 20:24 | 8 楼
ltblxy

Quote:
引用第4楼阿修罗于2009-05-07 18:40发表的  : KF-gcRh  
你有点没注意影响
\ZDT=?  
有一句话叫不耻下问。 <u($!ATb  
阁下是否觉得我问这个问题太过敏感,影响到别人的痛处?还是我的问题太简单,没水平,是天下的小儿科,给华约丢了脸?或是我这刚来的新生,天生一副丑不鸭,还死皮赖脸地在那讨教,影响了别人的口? 9'8oOBqm3%  
当然,我这问话太刺,只是我不全对阁下本人,多有冒犯,请原谅。
顶端 Posted: 2009-05-07 20:28 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.011927(s) query 6, Time now is:04-25 22:39, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆