huxiaohan
苏联最高苏维埃主席团委员
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家二等参事

发帖: 3311
爱心: 856 点
好评度: 0 点
国籍门派: 苏联

我没有怒吼.

管理提醒:
本帖被 红军战神 执行锁定操作(2022-05-19)
今日中午,闻<<七子之歌>>台湾,琉球部分,又观影片<<南京!南京!>>,悲不能禁,得网上一诗,改之而得<<我没有怒吼>>. #/a>dK  
当日本右翼分子否认"南京大屠杀",否认侵略中国时,我没有怒吼:因为这已过去了太久. eT* )r~  
当日本政府支持"台独",强占钓鱼岛时,我没有怒吼:因为这离我太远. XC"]/ y  
当日本升级"防卫省",派自卫队出兵海外时,我没有怒吼:因为这没有发生在我的身边. kXK D>."E*  
当倭寇铁蹄再次踏上我的家乡,屠杀我的父母,奸淫我的妻女,把刺刀对准我的胸膛时,我想要发出怒吼---但为时已经太晚!
[ 此帖被huxiaohan在2009-04-24 11:54重新编辑 ]
我们的歌声,流传四方,我们的旗帜在全球飘扬.它飘扬,光辉而明亮,它是我们的鲜血在燃烧发光!
你吃吃凤梨,嚼嚼松鸡.你的末日到了,资产阶级!
帝国主义者,切莫为我的命运哀伤:我要是活着,你们就得死亡.
顶端 Posted: 2009-04-23 11:58 | [楼 主]
dmkgb
级别: 苏联武装力量上校

发帖: 854
爱心: 454 点
国籍门派: 苏联

拥有警醒的价值!唤醒麻木的人民!
痛苦如此持久,像蜗牛充满耐心地移动;快乐如此短暂,像兔子的尾巴掠过秋天的草原。
顶端 Posted: 2009-04-23 12:04 | 1 楼
tangliang198
阿尔巴尼亚劳动党中央主席团委员 阿尔巴尼亚社会主义人民共和国部长会议主席兼内务部长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 3089
爱心: 1663 点
国籍门派: 阿尔巴尼亚社会主义人民共和国

是啊,该出手时就出手啊
“我们阿尔巴尼亚共产党人怀着信心,举着战无不胜的列宁主义革命旗帜,同我国各族人民一起,以稳健的步伐向新的胜利前进!
全世界无产者联合起来!
顶端 Posted: 2009-04-24 12:34 | 2 楼
级别: 反革命分子

发帖: 558
爱心: 401 点

说的很好,不过南京我还没去看,看来一定要去看看了
顶端 Posted: 2009-04-26 19:42 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 新人接待

Total 0.008090(s) query 6, Time now is:05-08 05:42, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆