本页主题: 民德国家人民军军人誓词 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

镰锤星
共产主义理论研究版版主
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章
级别: 中央理事

发帖: 2208
爱心: 1269 点
好评度: 3 点
国籍门派: 德意志民主共和国

民德国家人民军军人誓词

管理提醒:
本帖被 镰锤星 执行加亮操作(2008-08-30)
我宣誓:   Tk2&{S"  
永远真挚地为我的祖国 PhI{3B/  
德意志民主共和国服务。 !E(J ]a  
遵守工农政府的法令, Xj(k(>7V  
确保她免受任何侵犯。 P dE)m/  
v@<lEG#$"|  
我宣誓:   [jG uO%  
苏联武装力量   >u%[J!Y;;  
和一切同盟之社会主义国家的军队生息与共。 E!oJ0*@  
作为国家人民军战士时刻准备着 b_"V%<I  
保卫社会主义打击任何敌人, +LU).  
为了胜利不惜牺牲我的生命。 |x}&wFV  
~T{d9yNW1  
我宣誓:    T!O3(  
做一名光荣、勇敢、守纪和高度警惕的战士, \t 7zMp  
绝对听从国防委员会主席的指挥, ~"hAb2  
坚决服从和执行上级命令, QRn:=J%W W  
永远严守军事和国家机密。 kB!M[[t  
   YpbdScz  
我宣誓: J>&dWKM3  
认真掌握军事知识, <jg wdbT"6  
严格遵守军事规定, &Funao>  
不惜一切维护共和国 hKH Q!`&v  
及国家人民军之荣誉。 +&@l{x(,  
!'UsC6Y4  
若我违背以上誓言, p%i .(A  
甘受国家法律制裁 Phjf$\pt  
以及劳动人民蔑视。
[ 此帖被镰锤星在2008-10-28 16:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-26 21:41 | [楼 主]
红袍契卡
级别: 民德国家人民军上校

发帖: 715
爱心: 713 点
好评度: 0 点

把德文版也配上吧
顶端 Posted: 2007-12-27 12:47 | 1 楼
陆向东
级别: 民德国家人民军中尉

发帖: 37
爱心: 6 点

我宣誓:     hY'%SV p  
永远真挚地为我的祖国   ;sJ2K"c  
德意志民主共和国服务。   ~+ur*3X  
遵守工农政府的法令,   (9%%^s]uPT  
确保她免受任何侵犯。   &"0[7zgYQz  
f>PU# D@B  
我宣誓:     j+_75t`AZ  
与苏联武装力量     ,5WDYk-  
和一切同盟之社会主义国家的军队生息与共。   (J#3+I  
作为国家人民军战士时刻准备着   (\ %y)  
保卫社会主义打击任何敌人,   wAPdu y[  
为了胜利不惜牺牲我的生命。   nwVtfsb  
+?'acn  
我宣誓:     Re>e|$.T  
做一名光荣、勇敢、守纪和高度警惕的战士,   2F]MzeW  
绝对听从国防委员会主席的指挥,   9_$Odc%]  
坚决服从和执行上级命令,   8h 2?Q  
永远严守军事和国家机密。   ttRH[[E(  
     r}bKVne  
我宣誓:   ak&v/%N  
认真掌握军事知识,   CAO{$<M5m  
严格遵守军事规定,   l"#,O$x"#@  
不惜一切维护共和国   5eJd$}Lbc  
及国家人民军之荣誉。   vnpX-c  
s*Ll\#  
若我违背以上誓言,   6.=b^6MV  
甘受国家法律制裁   ,B!Qv3bn  
以及劳动人民蔑视。 dy'?@Lj;  
宣誓人:陆向东
顶端 Posted: 2019-11-25 20:48 | 2 楼
夏拙
苏军近卫坦克训练第45师近卫坦克训练第11团第2营第4连第1排排长
级别: 苏联武装力量上尉

发帖: 158
爱心: 18 点
国籍门派: 苏联

我宣誓:     Pl>t\`1:|A  
永远真挚地为我的祖国   ij^!TY[0  
德意志民主共和国服务。   R~([  
遵守工农政府的法令,   N<WFe5  
确保她免受任何侵犯。   64@s|m*  
>i<-rO>kN  
我宣誓:     Uk4">]oct  
与苏联武装力量     QJ?!_2Ax  
和一切同盟之社会主义国家的军队生息与共。   5#PhaVc  
作为国家人民军战士时刻准备着   egvWPht'_  
保卫社会主义打击任何敌人,   ,j<"~"] =  
为了胜利不惜牺牲我的生命。   ]y e &#  
?i"FdpW  
我宣誓:     b*i+uV?  
做一名光荣、勇敢、守纪和高度警惕的战士,   f|)t[,c  
绝对听从国防委员会主席的指挥,   %cL:*D4oz  
坚决服从和执行上级命令,   a4YyELXe  
永远严守军事和国家机密。   03T.Owd  
     /0(KKZ)  
我宣誓:   p,/^x~m3a  
认真掌握军事知识,   Y@eUvz  
严格遵守军事规定,   nm.d.A/]Z  
不惜一切维护共和国   /zKuVaC  
及国家人民军之荣誉。   [OSUARm v  
若我违背以上誓言,   f ;JSP  
甘受国家法律制裁   1g+<`1=KT  
以及劳动人民蔑视。 Yn/-m Z  
宣誓人: 夏拙
顶端 Posted: 2022-08-03 20:52 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 民德国家人民军

Total 0.012281(s) query 8, Time now is:04-25 17:29, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆