本页主题: 民德国家人民军军人誓词 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

镰锤星
共产主义理论研究版版主
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章
级别: 中央理事

发帖: 2208
爱心: 1269 点
好评度: 3 点
国籍门派: 德意志民主共和国

民德国家人民军军人誓词

管理提醒:
本帖被 镰锤星 执行加亮操作(2008-08-30)
我宣誓:   [1nI%/</>  
永远真挚地为我的祖国 lGLZIp  
德意志民主共和国服务。 v,|;uc+  
遵守工农政府的法令, FcW ?([l  
确保她免受任何侵犯。 Y\p yl  
%k$C   
我宣誓:   _i8$!b2Mr  
苏联武装力量   $;;?'!%.  
和一切同盟之社会主义国家的军队生息与共。 5Ij_$a  
作为国家人民军战士时刻准备着 xJ&StN/'  
保卫社会主义打击任何敌人, 7FDraEr#f  
为了胜利不惜牺牲我的生命。 ]K9 x<@!  
o3WkbMJWM  
我宣誓:   KUyua~tF  
做一名光荣、勇敢、守纪和高度警惕的战士, >; W)tc,  
绝对听从国防委员会主席的指挥, b vu` =  
坚决服从和执行上级命令, Wt3\&.n  
永远严守军事和国家机密。 .X2mEnh  
   //+UQgl6  
我宣誓: Zo0&<QWj  
认真掌握军事知识, $e*Nr=/  
严格遵守军事规定, 2qr%xK'^B  
不惜一切维护共和国 0KDDAkR5R  
及国家人民军之荣誉。 NOS5bm&-  
6PMu;#  
若我违背以上誓言, Pucf0 #  
甘受国家法律制裁 Ew:JpMR  
以及劳动人民蔑视。
[ 此帖被镰锤星在2008-10-28 16:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-26 21:41 | [楼 主]
红袍契卡
级别: 民德国家人民军上校

发帖: 715
爱心: 713 点
好评度: 0 点

把德文版也配上吧
顶端 Posted: 2007-12-27 12:47 | 1 楼
陆向东
级别: 民德国家人民军中尉

发帖: 37
爱心: 6 点

我宣誓:     V6MT>T  
永远真挚地为我的祖国   #0g#W  
德意志民主共和国服务。   4AOS}@~W  
遵守工农政府的法令,   S}^s 5ztm  
确保她免受任何侵犯。   YeC,@d[  
MQ(/l_=zQ  
我宣誓:     F/*fQAa"  
与苏联武装力量     npcBpGL{  
和一切同盟之社会主义国家的军队生息与共。   mN{ajf)@  
作为国家人民军战士时刻准备着   .k`*$1?73x  
保卫社会主义打击任何敌人,   _qt;{,t  
为了胜利不惜牺牲我的生命。   BG:`Fq"T  
}c4E 2c  
我宣誓:     Gv,92ny!|  
做一名光荣、勇敢、守纪和高度警惕的战士,   2ZbY|8X$r  
绝对听从国防委员会主席的指挥,   gAA %x 7  
坚决服从和执行上级命令,   o U}t'WU  
永远严守军事和国家机密。   ;axa ZV  
     v^W?o}W  
我宣誓:   8EG8!,\I  
认真掌握军事知识,   ]ZGvRA&  
严格遵守军事规定,   v* ~%x  
不惜一切维护共和国   9/daRq$  
及国家人民军之荣誉。   $&=;9="  
NzAtdcwR  
若我违背以上誓言,   {Okik}Oh  
甘受国家法律制裁   o+-Ge J  
以及劳动人民蔑视。 5**5b9bj-9  
宣誓人:陆向东
顶端 Posted: 2019-11-25 20:48 | 2 楼
夏拙
苏军近卫坦克训练第45师近卫坦克训练第11团第2营第4连第1排排长
级别: 苏联武装力量上尉

发帖: 158
爱心: 18 点
国籍门派: 苏联

我宣誓:     9`C iE  
永远真挚地为我的祖国   t+!gzZ  
德意志民主共和国服务。   Z"~6yF  
遵守工农政府的法令,   KPjqw{gR_R  
确保她免受任何侵犯。   ?PE1aB+{:  
]2\2/~l  
我宣誓:     xUo)_P\_  
与苏联武装力量     qa$[L@h>  
和一切同盟之社会主义国家的军队生息与共。   Wytvs*\`  
作为国家人民军战士时刻准备着   vg:J#M:  
保卫社会主义打击任何敌人,   m0A@jWgd  
为了胜利不惜牺牲我的生命。   rfXF 01I  
M-Z6TL  
我宣誓:     YY:iPaGO  
做一名光荣、勇敢、守纪和高度警惕的战士,   ~I\r1Wj;  
绝对听从国防委员会主席的指挥,   Wqs.oh  
坚决服从和执行上级命令,   pm W6~%}*  
永远严守军事和国家机密。   :qCm71*  
     udEb/7ZL  
我宣誓:   I0l.KiBm  
认真掌握军事知识,   }8V;s-1  
严格遵守军事规定,   DAMpR3  
不惜一切维护共和国   I "Q9W|J_&  
及国家人民军之荣誉。   ccN&h  
若我违背以上誓言,   $qlqW y-s  
甘受国家法律制裁   ;8L+_YCa  
以及劳动人民蔑视。 %<=vbL9  
宣誓人: 夏拙
顶端 Posted: 2022-08-03 20:52 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 民德国家人民军

Total 0.013288(s) query 6, Time now is:04-25 12:00, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆