本页主题: 苏联武装力量军人誓词 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

镰锤星
共产主义理论研究版版主
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章
级别: 中央理事

发帖: 2208
爱心: 1269 点
好评度: 3 点
国籍门派: 德意志民主共和国

苏联武装力量军人誓词

我作为苏维埃社会主义共和国联盟公民加入苏联武装力量。我在此宣誓: QB6. o6  
做一名正直、勇敢、遵守纪律和高度警惕的战士。 f,:2\b?.  
严守军事和国家机密, C sx EN4  
遵守苏联宪法和法律。 ROj9#:  
坚决执行军队规章制度, [9,34/i  
并服从上级首长命令。 22gh,e2o  
C3-I5q(V]  
我保证认真研习军事, , %$Cfu  
并全力保护军民资产, N7#,x9+E  
誓死忠于苏维埃祖国、人民和政府。 Bs';!,=  
9YVr9BM'K  
作为一名苏联武装力量军人, IvJ5J&!  
我时刻准备着保卫我的祖国 @X]J MicJ  
苏维埃社会主义共和国联盟。 jM;?);Dd  
我将英勇、机智、忠诚和光荣地保卫我们的祖国, ~09kIO)  
不惜一切地捍卫其荣誉并消灭敌人。 )@E'yHYO>  
sV-UY!   
若违背以上庄重的誓言, '$y.`/$  
我甘受苏维埃法律严惩 vg-'MG  
与劳动人民痛恨和唾弃。
[ 此贴被镰锤星在2007-12-26 22:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-26 20:12 | [楼 主]
镰锤星
共产主义理论研究版版主
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章
级别: 中央理事

发帖: 2208
爱心: 1269 点
好评度: 3 点
国籍门派: 德意志民主共和国

谢谢!
顶端 Posted: 2007-12-27 14:27 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 苏维埃社会主义共和国联盟

Total 0.008947(s) query 7, Time now is:05-10 16:59, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆