« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我不过是说了点实话而已 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荣誉军团
第一枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1473
爱心: 705 点
好评度: 0 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

我不过是说了点实话而已

我说错了吗? 不过是说了点实话而已。 wZW\r!Us  
苏联建立后,先后有内战,肃反等等,确实是造就了不少冤魂。随着苏联的革命输出,其它一些国家也不安宁。我有说错吗? p=zTY7L  
另外,我说列宁是犹太人,我说错了吗?我有胡编乱造吗? {E7STLQ_%  
打着社会主义的旗号,就可以禁止人民说话?禁止人民提意见? [tElt4uG  
世界上有哪个国家的政治活动中找不到肮脏的内容? F%af05L[  
我不过是说了点实话而已。而且又没有多说,就给处分了? LR\8M(rtvH  
================================================= B#35)QI  
再说好歹也当过一阵子副部干部,参看我国的执法标准,搞个党内严重警告,行政降职,也就差不多了啊。 一抹到底我确实是冤枉啊
[ 此帖被荣誉军团在2009-04-03 06:27重新编辑 ]
QQ:79322796
tel:0551-432166918956097064
http://shop33308136.taobao.com/
顶端 Posted: 2009-04-03 06:15 | [楼 主]
红色旅成员
级别: 南斯拉夫人民军中校

发帖: 582
爱心: 266 点
国籍门派: 南斯拉夫社会主义联邦共和国

对于党内的错误是要敢于承认的,只有这样才能前事不忘后事之师。 vn@sPT  
“列宁那个犹太人给世界也没少带来灾难。 自打苏联建立以来,死了多少人?冤魂不上万也得成千吧?天下的乌鸦一般的黑,都不是好鸟,政治总的来说都比较肮脏,不管打的口号有多么的高尚” * $1F|G  
但这样的语句过于激动了,看不到事物的两面性,这种思想要不得啊。
顶端 Posted: 2009-04-03 13:31 | 1 楼
苏沃洛夫
苏共中央主席团候补委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼苏联武装力量总政治部主任
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 苏联武装力量上将
级别: 高级指挥员

发帖: 4288
爱心: 1386 点
国籍门派: 苏联

要坚定信仰,不能动摇.
顶端 Posted: 2009-04-03 15:51 | 2 楼
dibandiban
级别: 国家三等参事

发帖: 345
爱心: 196 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

汪精卫,李鸿章等辈也不过说了些实话而已
顶端 Posted: 2009-04-03 15:58 | 3 楼
荣誉军团
第一枚劳动红旗勋章

Quote:
引用第1楼红色旅成员于2009-04-03 13:31发表的  : O}6*9Xy  
对于党内的错误是要敢于承认的,只有这样才能前事不忘后事之师。 ydE}.0zN  
“列宁那个犹太人给世界也没少带来灾难。 自打苏联建立以来,死了多少人?冤魂不上万也得成千吧?天下的乌鸦一般的黑,都不是好鸟,政治总的来说都比较肮脏,不管打的口号有多么的高尚” T[J8zL O  
但这样的语句过于激动了,看不到事物的两面性,这种思想要不得啊。
zzT4+wy`  
我没别的意思啊,只是想说任何制度都是有缺陷的,只看到正面,看不到反面是不正确的。有些人打着GCD的旗号,为非作歹,而某些党的领导人又一味的袒护,这样是不行的。口号喊的震天响,背地里干的全是见不得人的勾当,别人一提意见,就借口反对社会主义,进行镇压,这样下去是肯定要灭亡的。我从没有否认列宁对革命的贡献啊。 但是不能因为列宁对革命有贡献,对他的错误就可以一句不提吧?再说我也没有攻击列宁啊。 #V Z js`d6  
楼下的提到汪精卫和李洪章,我就不理解了。毛主席主张实事求是,难到说真话就是错误? 天天高呼和谐盛世就是觉悟高?就是党的好干部?
http://shop33308136.taobao.com/
顶端 Posted: 2009-04-03 16:55 | 4 楼
lkzlee
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章

发帖: 1844
爱心: 1098 点

说真话和客观地看待事物绝对是正确而值得发扬的,但语言切不可过于激动,过于偏激。
人最宝贵的是生命,每个人的生命只有一次。一个人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;当他回忆往事的时候,他能够说:“我已经把整个生命和全部精力都奉献给最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。”
——《钢铁是怎样炼成的》
捷克斯洛伐克欢迎您,有兴趣的同志请点这里
顶端 Posted: 2009-04-03 18:16 | 5 楼
荣誉军团
第一枚劳动红旗勋章

Quote:
引用第5楼lkzlee于2009-04-03 18:16发表的  : 4`") aM  
说真话和客观地看待事物绝对是正确而值得发扬的,但语言切不可过于激动,过于偏激。
S,vdd7Y  
这到是真的。
顶端 Posted: 2009-04-03 19:06 | 6 楼
huxiaohan
苏联最高苏维埃主席团委员
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家二等参事

发帖: 3311
爱心: 856 点

是啊,列宁无疑是一名值得尊敬的领导人,我辈谈及他时多少还应客气一点。无论如何不能学美国人丑化列宁啊!
我们的歌声,流传四方,我们的旗帜在全球飘扬.它飘扬,光辉而明亮,它是我们的鲜血在燃烧发光!
你吃吃凤梨,嚼嚼松鸡.你的末日到了,资产阶级!
帝国主义者,切莫为我的命运哀伤:我要是活着,你们就得死亡.
顶端 Posted: 2009-04-03 19:21 | 7 楼
摩根
苏联格列奇科海军学院院长
近卫军证章 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 苏联武装力量海军元帅
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1150
爱心: 561 点

Quote:
引用楼主荣誉军团于2009-04-03 06:15发表的 我不过是说了点实话而已 : 1kR. .p<"  
我说错了吗? 不过是说了点实话而已。 tmoaa!yRnT  
苏联建立后,先后有内战,肃反等等,确实是造就了不少冤魂。随着苏联的革命输出,其它一些国家也不安宁。我有说错吗? =E^/gc%X  
另外,我说列宁是犹太人,我说错了吗?我有胡编乱造吗? M9m~ck  
打着社会主义的旗号,就可以禁止人民说话?禁止人民提意见? ZSyXzop  
世界上有哪个国家的政治活动中找不到肮脏的内容? Wh~,?}laj  
.......
u|6-[I  
iyXd"O  
希望知道事情的来龙去脉。
顶端 Posted: 2009-04-03 19:30 | 8 楼
USSR-RA-A
永远的总书记 永远的主席
级别: 总书记

发帖: 503
爱心: 2596 点
好评度: 20 点

需要自我反省

这事我今天才略为知情 YMU""/(  
Q1rEUbvCE  
党内警告,行政降级,深刻检讨 \7pEn  
J9DI(`  
可以重新加国籍,从基层干起

弗拉基米尔·伊万诺维奇·列斯基可夫
顶端 Posted: 2009-04-03 19:46 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 苏维埃社会主义共和国联盟

Total 0.011803(s) query 6, Time now is:05-08 06:06, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆