本页主题: 调查一下,到东欧旅游的费用要多少 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

列宁的旗帜
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1180
爱心: 1000 点
好评度: 0 点
国籍门派: 古巴共和国

调查一下,到东欧旅游的费用要多少

如题,请问同志们
Me llamo Juan Castro Díaz
Viva China y España
顶端 Posted: 2009-01-24 12:24 | [楼 主]
CCCP-USSR
罗共中央委员 罗马尼亚社会主义共和国国防部第一副部长兼人民军总参谋长
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 近卫军证章 罗马尼亚人民军上将
级别: 高级指挥员

发帖: 2646
爱心: 1481 点
国籍门派: 罗马尼亚社会主义共和国

估计不便宜吧,用欧元……
劳动者的组织性、纪律性、坚毅精神以及同全世界劳动者的团结一致,是取得最后胜利的保证。——列宁
顶端 Posted: 2009-01-24 12:29 | 1 楼
列宁的旗帜

顶端 Posted: 2009-01-24 12:32 | 2 楼
Poseidonyan
罗马尼亚社会主义共和国大国民议会主席团主席
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 2114
爱心: 2047 点

现在换欧元比较划算呀,看看你要去什么地方,我可以帮你估计一下。
赫鲁晓夫与肯尼迪赛跑,赫鲁晓夫惨败。塔斯社新闻:赫鲁晓夫同志获得亚军,美国总统是倒数第二名……
顶端 Posted: 2009-01-24 12:43 | 3 楼
列宁的旗帜

克罗地亚如何
顶端 Posted: 2009-01-24 12:47 | 4 楼
伊万
级别: 国家三等参事

发帖: 349
爱心: 268 点
国籍门派: 苏联

貌似现在比较乱~
非黑,即白-----------伊万
顶端 Posted: 2009-01-24 12:48 | 5 楼
列宁的旗帜

不会吧,克罗地亚现在还乱码
顶端 Posted: 2009-01-24 12:51 | 6 楼
Poseidonyan

我的经历不能作为参考,实在是很戏剧化,这原本是一个完全不同于以前的旅行,但是也正是这样,在享受刚刚开始的时候就被迫结束了,在zagreb机场被盖上出境章的时候,心中隐隐作痛,但是这是个没有让我失望的国家,虽然没有传说中的热情,但是有传说中的美丽。 &tf(vU;,'  
A)j!Wgs^z  
第一天住在samobor,是一个很宁静的小镇,从窗外望去远处就是斯洛文尼亚的边境,之所以要强调这地方,是因为cake实在是太好吃了(Kremšnit),以至于后来独自一个人把它当了两天的晚餐。晚上来到萨格勒布的城中心,看到遍地的cafe shop,到10点左右就是大片年轻人的地盘了。这一天吃了第一顿克式午餐,味道一般般,欧洲的食物真是如出一辙。 bZAL~z+ V  
L^Q;M,.c;  
第二天就飞到了dubrovnik,,这是个在中国不知明的城市,但是在西方却声名显赫,只是我很无语地大多数时候在海边品尝当地的吃。。。这也算是我旅行中从来没有碰到过的情况。克国人真的很中国,很多事情都是在饭桌上解决,于是可以一顿饭从12点吃到4点,然后8点开始吃第二顿,而且他们的主course有两道,就是会上两次鱼(好像有一次还是三次。。。),克国人很喜欢加oil,我尝试了一次发现实在是太油了,一堆不知名的鱼我也不知道怎么介绍了,而且拍照片很很傻(虽然我拍了几次),于是就这么吃在肚子忘在脑子里了~~~克国人很中国的还有一个表现就是他们不顾及外国人的存在(当然不是说我了,我就是默默去吃的),然后大开鸟语,中途还和人家说,我们真的很enjoy这次谈话,搞得别人很无语。此处省略我很郁闷的两天吃饭生活。。。dubrovnik的夜晚就是音乐之夜,像我这种完全的乐盲,也享受了两天pub之夜,第三天更是去了dubrovnik concert,见识了所谓大家的演奏,还有世界上绝无仅有的concert朗诵,可惜这些都不是我的taste。只有最后一天让我可以游览杜城,却不幸大雨漂泊,当地人告诉我,这是他们四个月以来的第一场雨,而且气温骤降,我很自嘲的说,我把ed的天气都带过来了,我可是来享受夏天的。于是本来几个小时的guide只剩下了一个小时,好在雨过天晴,我还是有机会走完了city wall,很壮观很迷人。坐在海边发消息,被一个大浪打过极其的狼狈。可是真的很喜欢那片海,亚得里亚海才是真的海,可惜我要走了,在车上拍下晚霞的景色,只是这一别不知道什么时候才能回来,我还没有逛她更加迷人的岛屿,三天,却只是匆匆一见。 j+3rS  
T%FW|jKw  
终于有机会逛zagreb了,这是个很大气却不精致的城市,很多人说像布拉格也有维也纳的风范,但是却不如布拉格来的惊艳。不过对于我,能有机会自己和导游漫步在萨城街头,悠闲地喝着茶尝着有名的chessecake,逛逛当地的market,却乐在其中。只是所有的一切完美,都在中午被告知我将在周五离开而烟消云散。此处省略n个关于郁闷的心情,于是只能含泪和原本的zadar之旅说88。 Z]tQmV8e  
{_Ll'S  
最后一站, PLITVICE十六湖国家公园,去之前其实我都不知道我真的要去十六湖了,所以得到消息还是稍稍的欣慰了,至少我没有错过很多。十六湖的美是不能用语言来表述的,你可以遍地的看到人家拿着专业的相机来诠释这个自然。我那颗略微破碎的心总算是得倒了些许平静。 plitvice很适合克罗地亚,宁静致远,与世无争,就像当地人经常会强调我们是个小国家一样,他从来都不宣扬,等待着世人来发现他的美。 p_]b=3wt~  
之前看到有人问如何乘bus去十六湖,我是和旅行团去的,据导游说,bus是只有从zagreb到plitvice,但是返程的话就需要在路边等,而且很有可能是满员,最好的办法还是和旅游团,我觉得这个团不错,一共包括我5个人,中间还有一次drink的钱和一个小village的参观,时间差不多10个小时,包括4个小时的往返路程,价格60欧。 MwQ4&z#wh  
oD9L5c)  
曾经飞翔在亚得里亚海,只是飞得不高飞的不远,未来会继续飞翔,那时候会飞的很高很远。
赫鲁晓夫与肯尼迪赛跑,赫鲁晓夫惨败。塔斯社新闻:赫鲁晓夫同志获得亚军,美国总统是倒数第二名……
顶端 Posted: 2009-01-24 15:11 | 7 楼
列宁的旗帜

呵呵,其实捷克的布拉格也不错,城市看起来很美
顶端 Posted: 2009-01-24 15:18 | 8 楼
Poseidonyan

同意楼上的意见
顶端 Posted: 2009-01-24 15:39 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.011706(s) query 6, Time now is:05-14 10:43, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆