«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
本页主题: 【纪实回忆录】我在华约的日子8月21日更新 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宁波商人
第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章
级别: 一等参事

发帖: 2065
爱心: 1087 点
好评度: 0 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

红军门派,大将还有某某人的经济问题等事情是有印象的,但是我当时是朝鲜的基层军官,对这些事情的内幕完全不明白。对于中华苏维埃共和国的成立和解散也完全不知所以然。 #%[;v K  
时间已经过去很久,希望当年高层工作的同志多披露一些内幕。 BaQyn 6B  
Q'n+K5&p  
另外据我所知老革命同志当时和我一样都是白头同志麾下的普通军官,每天和最爱十二等人掐得不亦乐乎。至于你与大将斗争的事情我咋不知道?可否详细披露?
阿弥陀佛,和气生财
顶端 Posted: 2009-01-14 21:51 | 10 楼
黑脸谱
朝鲜民主主义人民共和国最高人民会议常任委员会副委员长
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1209
爱心: 1071 点

我提议,征服者同志邀请团结同志和我共赴万象,纪念在一起工作3周年。呵呵。
科学发展,和谐社会。我是胡主义者。
顶端 Posted: 2009-01-15 07:43 | 11 楼
从白头到汉拿
级别: 反革命分子

发帖: 309
爱心: 282 点

同志们,可还记得我?
顶端 Posted: 2009-01-15 17:20 | 12 楼
locknet
蒙古人民共和国第二届大人民呼拉尔主席团主席
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章

发帖: 1054
爱心: 535 点
国籍门派: 蒙古人民共和国

相比大家,我没有从来也没有个马甲,也没人做我马甲,哈哈。我自打2005年第一次来到华约,就在蒙古,到现在还在蒙古。然后名字都没有换。

蒙古人民革命党中央委员会总书记 
蒙古人民共和国大人民呼拉尔主席团主席

为了蒙古民族的生存而不懈奋斗

顶端 Posted: 2009-01-15 17:22 | 13 楼
素还真
级别: 反革命分子

发帖: 3386
爱心: 2242 点

在下也没有换,只是之前来得少。
顶端 Posted: 2009-01-15 17:35 | 14 楼
征服者
华约政协中央顾问委员会主任 老挝人民革命党中央委员会总书记 中央国防与治安委员会主席 老挝人民民主共和国国家主席
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 第一枚红旗勋章 老挝人民军上将

发帖: 6587
爱心: 1980 点
好评度: 23 点
国籍门派: 老挝人民民主共和国

Quote:
引用第11楼黑脸谱于2009-01-15 07:43发表的  : !i8)si_  
我提议,征服者同志邀请团结同志和我共赴万象,纪念在一起工作3周年。呵呵。
Q\s+w){f%  
q}p$S2`  
您的提议非常好! cZ)JvU9]  
nGWy4rY2S  
近日,万象将举办隆重夜宴,庆祝老挝门派老同志团结、黑脸谱、征服者相聚华约论坛三周年纪念,同时欢迎各国各门派新老同志参加。 w_>\Yd[  
\(7A7~  
地点:老挝版区=万象分版区

独 立、自 由、民 主 的 老 挝 万 岁!
顶端 Posted: 2009-01-15 22:44 | 15 楼
黑脸谱
朝鲜民主主义人民共和国最高人民会议常任委员会副委员长
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章

发帖: 1209
爱心: 1071 点

准备好美酒佳肴哈。 f_PH?  
这一定会是一次令人难忘的相聚
科学发展,和谐社会。我是胡主义者。
顶端 Posted: 2009-01-15 22:51 | 16 楼
征服者
华约政协中央顾问委员会主任 老挝人民革命党中央委员会总书记 中央国防与治安委员会主席 老挝人民民主共和国国家主席
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 第一枚红旗勋章 老挝人民军上将

发帖: 6587
爱心: 1980 点
好评度: 23 点
国籍门派: 老挝人民民主共和国

老挝版区在万象老挝主席府草坪隆重举办夜宴,庆祝老挝门派老同志团结、黑脸谱、征服者相聚华约论坛三周年纪念。 t3}_mJ  
zN9@.!?X2  
同时热烈欢迎各国各门派新老同志参加。 bg9_$laDi  
D5@}L$ u  
  wrCV&2CG  
 http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=11666 [Z'4YXS  
}Dcpe M?  

独 立、自 由、民 主 的 老 挝 万 岁!
顶端 Posted: 2009-01-15 23:56 | 17 楼
邬拉努
级别: 劳动者

发帖: 498
爱心: 383 点

Quote:
引用第10楼宁波商人于2009-01-14 21:51发表的  : l`K5fk  
红军门派,大将还有某某人的经济问题等事情是有印象的,但是我当时是朝鲜的基层军官,对这些事情的内幕完全不明白。对于中华苏维埃共和国的成立和解散也完全不知所以然。 7x |Pgu(  
时间已经过去很久,希望当年高层工作的同志多披露一些内幕。 cz>`$Zz  
OHF:E44k  
另外据我所知老革命同志当时和我一样都是白头同志麾下的普通军官,每天和最爱十二等人掐得不亦乐乎。至于你与大将斗争的事情我咋不知道?可否详细披露?
kA4kQ}q  
同意。
顶端 Posted: 2009-01-16 11:28 | 18 楼
共产火炬
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一次社会主义劳动英雄称号
级别: 劳动者

发帖: 1465
爱心: 1328 点
国籍门派: 苏联

我是2005年12月13日加入论坛。 ]7dal [i  
当时一开始是在阿尔巴尼亚,也是在外交部门,和老挝同志没少打交道。
Москва слезам не верит!
顶端 Posted: 2009-01-16 12:41 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.013705(s) query 6, Time now is:04-20 04:43, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆