« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 再见,我亲爱的苏维埃祖国! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

C.C.C.P
级别: 反革命分子

发帖: 3794
爱心: 2905 点
好评度: 0 点

再见,我亲爱的苏维埃祖国!

再见,我亲爱的苏维埃祖国!
_Kj.  
-------------------我的辞职信和放弃苏联国籍的声明
T ?? aVe]c  
我亲爱的苏维埃祖国: <khAc1"  
    我是C.C.C.P,自加入苏联以来,我自认为勤勉申力一时一刻未敢懈怠,一分一秒未敢亵职。然而,志士仁人皆为理想而生,英雄豪杰皆为信仰而死!而我现在已将迷茫了,我们到底是为了共产主义才来到这里的,还是为了个人欲望才到这里的?我想是我们心中矢志不渝的共产主义理想!现在我已经看不到共产主义的伟大理想! wE \c?*k  
    尊敬的苏联党中央,尊敬的苏联国防部,请允许我辞去苏联工农红军近卫第二集团军司令员职务,让一个曾经为了深爱的苏维埃祖国奋斗过、奉献过、激动过、伤心过的老布尔什维克主义者体面地离去! vWovR`  
     尊敬的华约中央,请允许我放弃苏联国籍,作为一个无国籍者留在华约,在以我这身腐朽不堪的躯体在为华约做出微弱的贡献! K{ P#[X*5  
         此致 JT9<kB/07  
致以布尔什维克主义者的革命敬礼! DmrfD28j~F  
                                                                            C.C.C.P i+Dgw  
                                                                                                                                                2008年12月28日
顶端 Posted: 2008-12-28 18:12 | [楼 主]
米亚
级别: 国家三等参事

发帖: 415
爱心: 207 点
国籍门派: 苏联

人民的苏联万岁!红军万岁!
顶端 Posted: 2008-12-28 18:17 | 1 楼
东方白龙
级别: 书记员

发帖: 19
爱心: 18 点

额 还是不明白发生了什么事...
顶端 Posted: 2008-12-28 18:27 | 2 楼
CCCP-USSR
罗共中央委员 罗马尼亚社会主义共和国国防部第一副部长兼人民军总参谋长
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 近卫军证章 罗马尼亚人民军上将
级别: 高级指挥员

发帖: 2646
爱心: 1481 点
国籍门派: 罗马尼亚社会主义共和国

向伟大的苏维埃祖国至最后一次礼 Q48+O?&  
   我是一个新人,对于苏联,没有太多的贡献,今天的成就,主要得益于同志们的无私帮助,得益于首长们的教导,可今天,我失望的看到苏联的现状,这是真正的苏联吗?不!一位位老同志辞职的辞职,出走的出走,我震惊了,同时,现在的一切,说明了作为一名苏联军人,我没有履行自己的在国旗军旗下誓言。我愧对苏维埃祖国。 qmZ2d!)o  
   尊敬的苏联党中央,尊敬的苏联国防部,请允许我辞去苏联近卫第2集团军第13摩托化步兵师师长职务,我不是一名合格的军人,也不是合格的党员,但请相信,我坚信共产主义. F4Zn5&.)  
                                                                                                                       此致 x# VyQ[ok  
                                                                                致以布尔什维克主义者的革命敬礼!
                                                                                                                                                                 CCCP-USSR
                                                                                                                                                                 2008-12-28 zZ%DtxUoU.  

[ 此帖被CCCP-USSR在2008-12-28 20:27重新编辑 ]
劳动者的组织性、纪律性、坚毅精神以及同全世界劳动者的团结一致,是取得最后胜利的保证。——列宁
顶端 Posted: 2008-12-28 18:27 | 3 楼
东方白龙
级别: 书记员

发帖: 19
爱心: 18 点

晕了 又一个...
顶端 Posted: 2008-12-28 18:35 | 4 楼
locknet
蒙古人民共和国第二届大人民呼拉尔主席团主席
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1054
爱心: 535 点
国籍门派: 蒙古人民共和国

一个又一个!!

蒙古人民革命党中央委员会总书记 
蒙古人民共和国大人民呼拉尔主席团主席

为了蒙古民族的生存而不懈奋斗

顶端 Posted: 2008-12-28 18:39 | 5 楼
C.C.C.P
级别: 反革命分子

发帖: 3794
爱心: 2905 点

太可惜了!
顶端 Posted: 2008-12-28 19:09 | 6 楼
李舜臣
级别: 劳动者

发帖: 2673
爱心: 1216 点

有话好好说,不必辞职。
顶端 Posted: 2008-12-28 20:10 | 7 楼
马尼洛神父
级别: 劳动者

发帖: 2210
爱心: 986 点

Quote:
引用第3楼CCCP-USSR于2008-12-28 18:27发表的  : y5r4+2B  
                                                                            向伟大的苏维埃祖国至最后一次礼 T 20&F  
   我是一个新人,对于苏联,没有太多的贡献,今天的成就,主要得益于同志们的无私帮助,得益于首长们的教导,可今天,我失望的看到苏联的现状,这是真正的苏联吗?不!一位位老同志辞职的辞职,出走的出走,我震惊了,同时,现在的一切,说明了作为一名苏联军人,我没有履行自己的在国旗军旗下誓言。我愧对苏维埃祖国。 |`TgX@,#9  
   尊敬的苏联党中央,尊敬的苏联国防部,请允许我辞去苏联近卫第2集团军第13摩托化步兵师师长职务,我不是一名合格的军人,也不是合格的党员,但请相信,我坚信共产主义. ;&V s4  
                                                                                                                       此致 qpIC{'A.  
                                                                                致以布尔什维克主义者的革命敬礼!
                                                                                                                                                                 CCCP-USSR
                                                                                                                                                                 2008-12-28 5 Xn.CBd]  
.......
ag-f{UsTy  
_>+8og/%@  
别啊 你们都走了 以后谁跟我这个论坛的老牌反革命分子闹“革命”啊 呵呵
Cogito ergo sum
顶端 Posted: 2008-12-28 20:50 | 8 楼
CCCP-USSR
罗共中央委员 罗马尼亚社会主义共和国国防部第一副部长兼人民军总参谋长
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 近卫军证章 罗马尼亚人民军上将
级别: 高级指挥员

发帖: 2646
爱心: 1481 点
国籍门派: 罗马尼亚社会主义共和国

Quote:
引用第8楼马尼洛神父于2008-12-28 20:50发表的  : (=7Cs  
9$2/MT't  
KQB3 m"  
别啊 你们都走了 以后谁跟我这个论坛的老牌反革命分子闹“革命”啊 呵呵
UQ{L{H   
看你有些帖子,说的听好的,我为以前过分的话语向您道歉
劳动者的组织性、纪律性、坚毅精神以及同全世界劳动者的团结一致,是取得最后胜利的保证。——列宁
顶端 Posted: 2008-12-28 20:53 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 苏维埃社会主义共和国联盟

Total 0.012363(s) query 6, Time now is:05-14 19:34, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆