«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 强大的人民解放军登陆日本 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

君子如水
匈牙利人民共和国国民议会主席团副主席
第一枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1053
爱心: 34 点
好评度: 0 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

中国海军的升级换代和现代化建设
☆我想,革命是不朽的
☆让我们面对现实,让我们忠于理想
☆我是切·格瓦拉
☆哪里有贫困,哪里就有我!
顶端 Posted: 2009-08-16 16:40 | 10 楼
君子如水
第一枚劳动红旗勋章

经济建设有条不紊
☆我想,革命是不朽的
☆我是切·格瓦拉
顶端 Posted: 2009-08-16 16:41 | 11 楼
君子如水
第一枚劳动红旗勋章

应菲律宾人民要求解放菲律宾
☆我想,革命是不朽的
☆我是切·格瓦拉
顶端 Posted: 2009-08-16 16:42 | 12 楼
君子如水
第一枚劳动红旗勋章

中国新的领导核心闪亮登场
☆我想,革命是不朽的
☆我是切·格瓦拉
顶端 Posted: 2009-08-16 16:44 | 13 楼
ろ流ㄣ了泪ξ
级别: 朝鲜人民军少校

发帖: 406
爱心: 91 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

我也玩过,钢铁雄心2
我的部队基本是坦克兵呵机械化摩托化步兵,步兵部队比较少
我玩的是36年剧本
刚出来就那么几个部队
在对日作战前,用了一年时间吃掉了西北军阀,并编练了3个步兵师
战争爆发后,基本不和日本人有较大冲突,只是在和国民党接壤的地方象征性支援下
41年的时候,在西北集中6个师的兵力先吃掉新疆后灭西藏,扩大战略空间,同时,在山西内蒙一线集中20个师的兵力和日本人对峙,然后就看着两家打,我自己不断发展。44年,三路会攻计划:刘伯承带领10个步兵师、五个坦克师进攻伪蒙古国,而后向黑龙江迂回攻击,林彪率领20个步兵师和3个摩步师从太行出发正面攻击华北之敌,贺龙率领10个步兵师、5个机步师经河南南面迂回攻击天津。拿下华北后,林彪部队继续直线北进,贺龙部队沿鸭绿江北上,完成对满洲国的包围,最后合而歼灭。灭满洲后,以贺龙部两个机步师、5个步兵师;林彪部5个步兵师一个摩步师;刘伯承部2个步兵师和其全部5个坦克师组建朝鲜方面军,45年年初,进攻朝鲜,45年4月,落日计划:空降兵4个军共计16个师空降日本四国和本周,其中一个军空降东京,朝鲜方面军一部在四国登陆,大部在本周岛登陆,背面,由于苏联红军对日本宣战,红军经库页岛对日本发动攻击。日本被包围。8月,占领本州岛上最后一个城市,日本灭亡。11月,日本社会主义共和国成立
此时,我党的武装力量已经发展为:步兵60个师、机械化步兵15个师,摩托化步兵15个师,坦克20个师,炮兵40个旅,坦克和装甲旅20个。46年,解放战争110个师60个旅基本沿着西藏到山东一线平推。47年,解放战争结束,中华人民共和国成立。48年,朝鲜人民民主主义人民共和国成立。
47年到50年,武装力量三年发展计划完成,共计步兵师90个,坦克装甲师30个,机械化步兵师30个,摩托化步兵师30个,空降师16个,海军陆战师16个。炮兵旅70个,直属坦克装甲旅60个。51年。伏波计划:西藏军区全线戒备,新疆军区部分部队南下加强西藏。南线,集中14集团军、35军、1集团军、13集团军、54集团军,共计五个军40个步兵师,20个坦克装甲师,15个机步师,15个摩步师,35个炮兵旅,直属坦克旅35个,对中南半岛发动全面攻击,海军南海舰队对东南亚海域封锁。52年6月,中南半岛被占领,8月在海军陆战队和空降兵的配合下占领菲律宾。53年6月,占领印尼全境,伏波计划完成。53年8月,越南人民民主共和国成立,9月柬埔寨社会主义共和国成立,10月老挝人民民主共和国成立,11月马来西亚共和国成立,11月15日新加坡共和国成立。12月缅甸联邦社会主义人民民主共和国成立。54年一月,泰联邦人民共和国成立。2月菲律宾社会主义人民民主共和国成立
二战闪电战军事基地社区苏联红军首任少将政治委员、闪电苏军1号女头目
高举马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表的伟大旗帜,为建设有中国特色的社会主义,实现社会主义现代化而奋斗
顶端 Posted: 2009-08-16 17:36 | 14 楼
C.C.C.P
级别: 反革命分子

发帖: 3794
爱心: 2905 点

弱弱的问一句:这个游戏是单机游戏还是网游?
顶端 Posted: 2009-08-16 17:37 | 15 楼
ろ流ㄣ了泪ξ
级别: 朝鲜人民军少校

发帖: 406
爱心: 91 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

Quote:
引用第13楼君子如水于2009-08-16 16:44发表的  :
中国新的领导核心闪亮登场

是你自己PS的还是哪个版本的?
二战闪电战军事基地社区苏联红军首任少将政治委员、闪电苏军1号女头目
高举马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表的伟大旗帜,为建设有中国特色的社会主义,实现社会主义现代化而奋斗
顶端 Posted: 2009-08-16 17:40 | 16 楼
君子如水
第一枚劳动红旗勋章

这个问题这是是现代战争的版本。
的图是网络的MOD版本而且我玩的都是MOD很少玩原版
☆我想,革命是不朽的
☆我是切·格瓦拉
顶端 Posted: 2009-08-16 18:08 | 17 楼
君子如水
第一枚劳动红旗勋章

Quote:
引用第15楼C.C.C.P于2009-08-15 21:37发表的  :
弱弱的问一句:这个游戏是单机游戏还是网游?

这个事瑞典的单机游戏
☆我想,革命是不朽的
☆我是切·格瓦拉
顶端 Posted: 2009-08-16 18:09 | 18 楼
君子如水
第一枚劳动红旗勋章

Quote:
引用第14楼ろ流ㄣ了泪ξ于2009-08-15 21:36发表的  :
我也玩过,钢铁雄心2
我的部队基本是坦克兵呵机械化摩托化步兵,步兵部队比较少
我玩的是36年剧本
刚出来就那么几个部队
在对日作战前,用了一年时间吃掉了西北军阀,并编练了3个步兵师
.......

问题是你哪来的这些军队,难道你也是改派?
☆我想,革命是不朽的
☆我是切·格瓦拉
顶端 Posted: 2009-08-16 18:10 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 游戏主讨论区

Total 0.018098(s) query 6, Time now is:06-11 09:51, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆