« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 坚决要求首页放上米哈伊尔·戈尔巴乔夫同志的照片 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wissenschaft
十月革命勋章
级别: 罗马尼亚人民军中校

发帖: 602
爱心: 254 点
好评度: 0 点
国籍门派: 罗马尼亚社会主义共和国

坚决要求首页放上米哈伊尔·戈尔巴乔夫同志的照片

民主的社会主义万岁!
第二国际、第三国际、第四国际是第一国际的三个儿子,我坚信是可以调和的。
顶端 Posted: 2009-06-20 21:12 | [楼 主]
prcwyf0726
级别: 苏联武装力量上尉

发帖: 108
爱心: 7 点
国籍门派: 苏联

不喜欢民主社会主义,还是科学社会主义好
顶端 Posted: 2009-06-20 21:17 | 1 楼
gru
级别: 民德国家人民军上校

发帖: 738
爱心: 256 点
国籍门派: 德意志民主共和国

正由于他所谓的新思维加速了苏联的解体,反对
誓死捍卫祖国主权与领土完整!
顶端 Posted: 2009-06-20 21:43 | 2 楼
翔宇
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1751
爱心: 1016 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

这本属于贵版内部事务,我无权干涉,发下个人意见可以吧?我觉得挂戈尔巴乔夫的图像不好。前苏联就是在他手里被他玩垮了,所谓成也萧何败萧何啊。他的改革并没有让前苏联摆脱困境,相反,缩短了苏联的国祚。实际上还是前苏联的罪人。 !B}9gT  
以上纯属个人意见
“共产党是为人民服务的,如果哪天它不再为人民服务了,人民就起来推翻它!” -----毛泽东
顶端 Posted: 2009-06-20 21:50 | 3 楼
huxiaohan
苏联最高苏维埃主席团委员
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家二等参事

发帖: 3311
爱心: 856 点

Quote:
引用第3楼翔宇于2009-06-20 21:50发表的  : 6>a6;[  
这本属于贵版内部事务,我无权干涉,发下个人意见可以吧?我觉得挂戈尔巴乔夫的图像不好。前苏联就是在他手里被他玩垮了,所谓成也萧何败萧何啊。他的改革并没有让前苏联摆脱困境,相反,缩短了苏联的国祚。实际上还是前苏联的罪人。 2B ]q1>a!  
以上纯属个人意见
gxv^=;2C  
赞同翔宇同志!所谓的"民主社会主义"决不等于"社会主义民主",它是对共产主义纲领的背叛,是西方渗透与"和平演变"的结果.坚决反对挂戈尔巴乔夫的图像以及对他背叛共产主义的行为加以美化的行为!
我们的歌声,流传四方,我们的旗帜在全球飘扬.它飘扬,光辉而明亮,它是我们的鲜血在燃烧发光!
你吃吃凤梨,嚼嚼松鸡.你的末日到了,资产阶级!
帝国主义者,切莫为我的命运哀伤:我要是活着,你们就得死亡.
顶端 Posted: 2009-06-20 22:14 | 4 楼
翔宇
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1751
爱心: 1016 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

Quote:
引用第4楼huxiaohan于2009-06-20 22:14发表的  : HI.*xkBXl&  
u#0snw~)/  
赞同翔宇同志!所谓的"民主社会主义"决不等于"社会主义民主",它是对共产主义纲领的背叛,是西方渗透与"和平演变"的结果.坚决反对挂戈尔巴乔夫的图像以及对他背叛共产主义的行为加以美化的行为!
]}2)U  
咱再多嘴一句是,贵版还是对某些言论予以控制吧,以免重蹈前苏联的覆辙了。
“共产党是为人民服务的,如果哪天它不再为人民服务了,人民就起来推翻它!” -----毛泽东
顶端 Posted: 2009-06-20 22:23 | 5 楼
镰锤星
共产主义理论研究版版主
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章
级别: 中央理事

发帖: 2208
爱心: 1269 点
好评度: 3 点
国籍门派: 德意志民主共和国

这儿人对戈尔巴乔夫过敏。不过放上去也没啥,毕竟苏联解体并非完全是其过错,前面几位没有责任?
顶端 Posted: 2009-06-20 22:31 | 6 楼
huxiaohan
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章

Quote:
引用第5楼翔宇于2009-06-20 22:23发表的  : gInh+XZs  
s.J 4&2Q  
咱再多嘴一句是,贵版还是对某些言论予以控制吧,以免重蹈前苏联的覆辙了。
K%q5:9m  
我打算向版主报告一下.
我们的歌声,流传四方,我们的旗帜在全球飘扬.它飘扬,光辉而明亮,它是我们的鲜血在燃烧发光!
顶端 Posted: 2009-06-20 22:31 | 7 楼
huxiaohan

Quote:
引用第6楼镰锤星于2009-06-20 22:31发表的  : KA2>[x2  
这儿人对戈尔巴乔夫过敏。不过放上去也没啥,毕竟苏联解体并非完全是其过错,前面几位没有责任?
|=0vgwd"S  
反正很难接受戈氏这个苏联的直接掘墓人和他在政治上的脑残作法.
顶端 Posted: 2009-06-20 22:32 | 8 楼
级别: 反革命分子

发帖: 558
爱心: 401 点

其他的他在任时期的错误我们都不说吧,就在去年,CNN采访他时,他居然说他觉得共产党早该完蛋,还说为搞跨苏共为荣,就不可饶恕,所以请楼主,那里凉快就那呆着去吧
顶端 Posted: 2009-06-20 22:35 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 苏维埃社会主义共和国联盟

Total 0.019069(s) query 6, Time now is:06-01 22:33, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆ Corporation