本页主题: 强势的俄罗斯   馊主意 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

炎黄枭雄
级别: 书记员

发帖: 26
爱心: 9 点
好评度: 0 点
国籍门派: 德意志民主共和国

强势的俄罗斯   馊主意

呵呵,现在的俄罗斯很郁闷啊,面对美国,北约不断对底线的挑战,招架困难啊,不如来个鱼死网破罢了 x,@B(9No  
    首先,把白杨2全都部署在波兰和白俄罗斯间的那块飞地上,当然还有在远东的堪察加半岛上留一些。实在不行把阿拉斯加炸了得了,反正曾经是俄国的。 DGn;m\B  
   然后集合全国的黑客实在不行雇几个中国的动员中国和本国的人民上美国国国防部的网站,想象近15亿人啊,争取吧网站弄摊了吸引注意,趁机攻击美国核弹的电子火控网络,不是计算机控制吗,最好全在美国本土殉爆了,或把标地改为欧盟,然后攻击。 tOd&!HYL  
  在派海盗旗核金雕攻击美国本土,最好派空降兵占领好莱坞先拍一部   《美国沉没》  再说。 vm7z,FfN  
   西伯利亚人口太少 面积太大  难以防御  索性割给中国罢了,顺道强压蒙古回归中国,联合中国对日本本土进行饱和打击,冲破太平洋岛链限制,用白杨2威慑欧盟,联合印度入侵巴基斯坦和阿富汗,派印度阿三去打巷战,人海战术+绿色头巾,壮观啊。 bP$dU,@p~  
   然后利用政治威压强令加拿大,奥大利亚,和欧洲各国接受中国移民,请5亿中国民工去世界各地参与战后重建。 B:S>wFE(.  
   最后将日本,韩国人民迁到中国塔克拉玛干大沙漠深处,进行环境改造工作,造福子孙后代。
为了祖国
顶端 Posted: 2009-08-17 01:10 | [楼 主]
redbrigade
级别: 苏联武装力量上尉

发帖: 127
爱心: 15 点
国籍门派: 苏联

Re:强势的俄罗斯  馊主意

YY?LZ在玩游戏吗...
军人生来为战胜
顶端 Posted: 2009-08-17 07:27 | 1 楼
君子如水
匈牙利人民共和国国民议会主席团副主席
第一枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1053
爱心: 34 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

果然是馊主意
☆我想,革命是不朽的
☆让我们面对现实,让我们忠于理想
☆我是切·格瓦拉
☆哪里有贫困,哪里就有我!
顶端 Posted: 2009-08-20 01:10 | 2 楼
萨沙1988
级别: 苏联武装力量大尉

发帖: 260
爱心: 47 点
国籍门派: 苏联

这主意是够馊的,还是拿去写电影剧本吧
顶端 Posted: 2009-08-22 10:27 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 苏维埃社会主义共和国联盟

Total 0.018551(s) query 6, Time now is:06-01 20:29, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆