«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
闪亮
苏维埃社会主义共和国联盟驻朝鲜民主主义人民共和国特命全权公使
十月革命勋章 第一枚红星勋章
级别: 特级国家二等参事

发帖: 910
爱心: 95 点
好评度: 0 点

幼儿园老师问她的学生:"谁能用肯定一词造句?" $ww0$  
j1O_Az|3  
  第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。" agd^ga3  
fL~@v-l#~  
  老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!" -T2w?|  
UIC~%?oIA  
  第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。" ymb{rKkN3  
KnC:hus  
  老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀" v2Vmcc_]9x  
_)ZxD--Qg  
  这时,后排的小明站起来问道:"老师,屁有颜色吗?" Eg(.L,dj  
DCKH^J   
  老师惊愕道:"当然没有!" pEq }b+-  
+?v2MsF']  
  "那么,我肯定我拉裤子了!"
顶端 Posted: 2019-12-15 01:23 | 30 楼
闪亮
苏维埃社会主义共和国联盟驻朝鲜民主主义人民共和国特命全权公使

老王是个特技表演者,表演的项目是丢钢刀,三只、四只、五只钢刀抛来抛去的, W H%EC$  
(W |;gQ  
  有天晚上他表演完了,便带着刀要回家去,在半路遇到临检, H,EGB8E2  
{ObUJ3  
  警察说:「你怎么随车带着凶器咧?」 ^{a_:r"  
F^CR$L& K  
  老王:「我是表演特技的,这是我的道具啊 C."\ a_p  
H;MyT Vl  
  警察说:「我不相信,你试给我看 wwE3N[  
r"!xI  
  老王便在路边表演起丢钢刀... t"?)x&dS  
2H/{OQ$  
  听到后面被拦下来的车有人说:「哇靠!现在测试酒醉可真严格啊
顶端 Posted: 2019-12-15 01:23 | 31 楼
闪亮

有一个男人非常不善于说话。一天邻居生了个儿子,大家都去祝贺,他也去了。主人一见他来了,生怕他说漏了嘴,赶紧让他进屋喝酒吃肉。他也知道自己嘴不好,就低头光吃东西不作声。直到吃完了,他才对大家说:“你们都能证明吧,我今天可什么也没说,这个孩子要是死了,可别怨我。”
顶端 Posted: 2019-12-15 01:23 | 32 楼
闪亮

张三到李四家闲坐,见桌面上有滩水;便蘸着在桌面上随便写了“我要当皇帝”五个字。李四一见,如获至主,赶忙扛上桌子到县衙告发张三谋反,想讨个重赏。谁知道到县衙后,桌面上的字早被风吹干,字迹全无。县官问他干啥来了,李四只好苦笑着说:“家中祖传楠木桌子一张,特扛来孝敬老爷。”
顶端 Posted: 2019-12-15 01:23 | 33 楼
闪亮

三位老妇人聊到了她们的生活,一位说:“我现在有一个毛病, 有时打开冰箱后,忘记了自己到底是来拿东西,还是刚刚把东西放了进去。”
顶端 Posted: 2019-12-15 01:24 | 34 楼
闪亮

“那没什么,”另一位说,“我的毛病是站在楼梯上,忘记了自己是要上楼还是下楼。”第三位说:“谢天谢地,我没有这样的毛玻”说着她用指节敲着桌面,发出清脆的敲击声。 v.hQ 9#:  
$'<FPbUtD}  
  “啊!有人敲门! ”她惊叫道。
顶端 Posted: 2019-12-15 01:24 | 35 楼
庄天真
朝鲜劳动党中央政治局委员 中央军事委员会委员 朝鲜人民军总参谋长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚各族人民友谊勋章 第一枚红星勋章 朝鲜人民军上将
级别: 中央理事

发帖: 3323
爱心: 615 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

过去,有个叫刘大的人,家里很富有。当时有钱可买官做,刘大就花钱买了个官当。 Z!3R  
FKUo^F?z  
  上任以后,去谒见上司。上司问道:“你管辖的那个地方,风土怎样?” b! r%4Ah  
}WhRJr`a  
  刘大说:“我们那儿并无大风,尘土就更少了。” q:=jv6T#  
[Sj"gLj  
  上司问:“春花怎样?”  ozKS<<  
w c  
  刘大答:“今年春天的棉花每斤二百八。” >+DM TV[O  
fL*+[v4  
  上司问:“百姓怎样?” "]|7%]  
]D4lZK>H  
  刘大答:“白杏只有两棵,红杏倒有不少。” +S WtHj7e  
LTB rg[X  
  上司有些生气,说道:“我问的是黎庶。” !E|m'_x*  
{yDQncq'^  
  刘大说:“梨树很多,结果子却是很少。” &G?"I%Vw  
FY`t7_Y?GV  
  上司火了:“我不是问什么梨杏,我问的是小民! ” YFDOp *  
~n! & ~  
  刘大忙站起来说:“是,大人!我的小名叫狗子。”
顶端 Posted: 2019-12-15 12:08 | 36 楼
庄天真
朝鲜劳动党中央政治局委员 中央军事委员会委员 朝鲜人民军总参谋长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚各族人民友谊勋章 第一枚红星勋章 朝鲜人民军上将

飞机起飞后,一位空中小姐给旅客发口香糖。“你太客气了,这口香糖干什么用?”一位第一次乘飞机的旅客问。 qOIVuzi*  
w@Asz9Lq%  
  “为了使你的耳朵不嗡嗡作响,先生。” @v3)N[|d  
UD.ZnE{"  
  飞机着陆后,这位先生对空中小姐说:“这口香糖真管事!现在你能帮我把它从耳朵里取出来吗?”
顶端 Posted: 2019-12-15 12:08 | 37 楼
庄天真

务农的叔叔进城来度假,初次到天象馆参观。他很起劲地对我说:“起初我看到那天幕和四周的小屋,好像我们坐在市中心广场看天一样。不多时,天色渐暗,简直和真的一模一样。弯弯的月亮出来了。说实话,我从来没见过比那个更逼真的月亮。天色又渐渐地更黑了。后来变成漆黑一片。群星出现,不瞒你说,和我所见过不知多少次的真星无异。”他摇摇头,似乎对眼前的奇景,惊异得说不出话。 3V7WIj<  
sVGQSJJ5  
  我于是问他:“后来怎样?” 62MQ+H  
sPVE_n  
  他如梦初醒地回答:“后来我就睡着了。”
顶端 Posted: 2019-12-15 12:08 | 38 楼
庄天真

有个秀才想买一匹马,骑着进京赶考。来到集市,一个马主迎上前说:“相公,我这匹马是千里驹,一口气能跑千里。” i=1crJ:  
EJRkFn8XG'  
  秀才一听,便对马主说:“京城离此九百里,你的马一口气却跑千里,那一百里路难道让我走回来吗?”
顶端 Posted: 2019-12-15 12:09 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.013729(s) query 6, Time now is:06-02 04:50, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆